某风揉着柴犬的脸说

同人文短蠢甜,无底坑,万年偷懒摸鱼,间歇性中二病反复发作,B站路人长期发放邀请码,SCP基金会Clef/Kondraki,刺客信条Ezio/Altair,07-ghost消魂/醒魂,EVA薰嗣,二次元谜叔/岚少,EVE星战前夜,跑团万年求带,克苏鲁的呼唤,万智牌,最近沉迷刀剑乱舞中,三歌赛高^q^

【刺客信条Ezio/Altair】变猫梗来一发(1)

CP:Ezio/Altair
_(:_」∠)_反正我只能短蠢甜了…目标是成功调戏二太爷,还在想怎么收场。先发出来以防坑掉…
诶嘿嘿嘿猫不喜欢水的梗怎么可能不玩【被袖剑】
平行世界设定,反正有什么bug就怪金苹果/Animus好了√【别信

佛罗伦萨又迎来了一个清爽的早晨。
Ezio翻了个身,睡意渐渐消退。外面街上生气勃勃的喧哗声飘入窗口。
 习惯性地朝旁边摸了摸但摸了个空。
看来Altaïr已经起来了。Ezio扭头望向旁边,被窝果然是空的,意外的是Altaïr的枕头上蹲着只白猫,浅褐色的眼睛正圆溜溜地望着他。
Ezio好玩地笑了。“哦Bella,你是从窗户进来的吗?”
白猫甩了甩尾巴望着他急切地喵喵着。Ezio坐起来,用手胡乱拢了拢栗色的头发,用红丝带束起,然后向白猫伸出手。白猫瞪了他一眼,弓起背对着他恼火地喵了一声。
“嘘,嘘,Bella别怕,没事的。”Ezio轻声哄着,成功地抚摸到了白猫的皮毛。白猫用浅褐色的眼睛不满地瞪了他一眼,但还是任由Ezio把它抱起来。怀抱着白猫翻身下床,Ezio走出卧室。
这个时间叙利亚刺客本应该在软垫上冥想,但Ezio并没有在那里看到 Altaïr的身影。
“ Altaïr?Amore? ”
Ezio又抱着白猫转了一圈,住处空空荡荡, Altaïr的身影哪里都没有。
事情不太对劲。 Altaïr的袖剑和匕首小刀之类的装备依然保持着睡前的状态放在房间里,他能去哪里?
年轻刺客的心向下沉。白猫又在他怀里着急地喵着,Ezio心不在焉地给它顺了顺毛,回到卧室换到鹰眼寻找Altaïr的线索。鹰眼里的世界出乎意料地一片平静的灰色,只有Altaïr的枕头上有一片蓝光,再无其他线索。Ezio仔细研究了一下枕头,但除了几根白猫的猫毛和叙利亚刺客的头发之外什么也没找到。
凑过去嗅嗅嗅……Ezio感觉自己像个变态,而且也没什么线索。白猫在怀里踢蹬踢蹬,终于挣脱出来,跳到床头的柜子上绕着Altaïr的袖剑喵喵喵,然后盯着Ezio。 
被白猫浅褐色的眼睛直直地盯着,Ezio心头一动,把它抱起来仔细查看。白色的皮毛,这对浅褐色眼睛越看越熟悉,嘴角似乎还有一道疤…
……………不会吧…

Nothing is true. Everything is permitted.
在心中将刺客的信条默念三遍。
直到白猫开始用爪子在桌上写字,意大利刺客才终于开始接受身边的刺客大师已经变成一只猫的事实。Ezio忍不住把白猫举起来翻来覆去地摸耳朵摸尾巴捏爪子地看,直到Altaïr忍无可忍一爪子挠过去为止。
“好吧Amore我错了……不过你变成猫也很可爱真的!”
面对佛罗伦萨青年的痴汉脸,Altaïr猫弓起背怒喵一声,似乎有把他抓成花脸的趋势。
“好好别生气Bella,”Ezio举起手做投降状,“那我们还是先谈谈更要紧的事情好了……你是怎么变成这样的?”
白猫想了想,然后摇了摇头。
“哦拜托,一定有原因的,你不可能无缘无故变成猫对吧?”
白猫点点头,然后微微眯起眼睛……可能是在回想昨天的事情吧。Ezio也跟着努力回想。昨天晚上他在自己房间保养装备,Altaïr把自己关在书房里不知道在做什么,也许是看书?临睡觉前Altaïr去洗澡,然后Ezio就跟过去了,然后……咳咳咳咳,不可能,Altaïr变成猫绝对不是因为Ezio,不然佛罗伦萨得有多少姑娘变成猫啊……

※Amore:爱人
※Bella:美女
 

评论 ( 3 )
热度 ( 17 )

© 某风揉着柴犬的脸说 | Powered by LOFTER