某风揉着柴犬的脸说

同人文短蠢甜,坑品很差,间歇性中二病反复发作,SCP基金会Clef/Kondraki,刺客信条Ezio/Altair,07-ghost消魂/醒魂,EVA薰嗣,EVE星战前夜,龙与地下城,克苏鲁的呼唤,万智牌,最近沉迷银英,银英相关存放在子博【遥远的欢宴者】

写同人的理由

往自己头上撒一桶糖!看自己喜欢的CP幸福的日常!看他们HE!
因为口味问题我的本命们统统是BE……(´Д`)我就这种口味所以BE了也不能怨天尤人……
但是还是想看HE啊!想看他们幸福的未来!虽然一部分是因为BE才喜欢上的但是希望角色们幸福!
另外一部分同人当然是因为爱啦!“哦槽好有爱好萌给我更多更多!同人写写写!发掘无穷的可能性!”之类的【。】

评论
热度 ( 3 )
  1. 双尾狐某风揉着柴犬的脸说 转载了此文字
    说的太好了,喜欢的CP………_(:3」∠)_

© 某风揉着柴犬的脸说 | Powered by LOFTER