某风揉着柴犬的脸说

同人文短蠢甜,无底坑,万年偷懒摸鱼,间歇性中二病反复发作,B站路人长期发放邀请码,SCP基金会Clef/Kondraki,刺客信条Ezio/Altair,07-ghost消魂/醒魂,EVA薰嗣,二次元谜叔/岚少,EVE星战前夜,跑团万年求带,克苏鲁的呼唤,万智牌,最近沉迷刀剑乱舞中,三歌赛高^q^

【AC&APH】如何科学合理地打开康纳/亚瑟柯克兰的CP

黑塔利亚X刺客信条的crossover。

Connor/Arthur Kirkland也算是CA党了呢哈哈哈哈不就是冻死嘛我站了!!【泪流满面】

总的来说这是个安利用的东西,包含我的脑洞和整理的时间表_(:з)∠)_

小伙伴们来吃安利啊!!(´Д`)

——来自北极冷逆拆聚居地专用客户端

剧情脑洞:

※单从设定上来说他们有萌萌的身高差,Connor185+(?),Arthur175,而且耿直专治傲娇XD

※ 易洛魁人神话里有种叫Jogäoh的小精灵和欧洲传说里的fairy很相似。易洛魁人早在法国-印第安人战争中就和英国同盟过,可以赌五毛Arthur早就见过Jogäoh小人们了~Arthur的话大概会在深山老林里对着空气有说有笑吧,Connor肯定会对Arthur对易洛魁神话的熟知程度感到惊讶的XD

……惊讶之余Connor觉得Arthur肯定是脑子有坑应该把他护送出森林【。

(维基百科的写法是Jo-gä-oh,搜索引擎上面查的有Jogaoh和Jogah……请懂的小伙伴来捉虫……)

※他们的相遇和相互熟悉应该会发生在天鹰号修复完成之前,也就是波士顿倾茶事件都还没发生的时候。Connor以为Arthur只是普通人,Arthur注意到了刺客的标志和袖剑但是没太在意。国家是没有所谓刺客/圣殿的立场的。

Arthur说不定还会和福克纳侃侃航海心得之类的还有吹嘘一下自己当年打海战的经历XD

※起码在波士顿倾茶事件或者莱克星顿枪声事件中Arthur和Connor就应该望见对方并且意识到对方的阵营了。在莱克星顿战役里Connor还会第一次看到奇怪的笨蛋青年Alfred F Jones(同时再次看到Arthur)。同年6月16号在华盛顿就任大陆军总司令的演说上Connor不但会见到Charles Lee,而且还会再次见到Alfred。从Alfred那里Connor第一次知道了“国家的人格”的存在,但并没有把Arthur和英国联系在一起。

※剧情进行到Connor刺杀了想强买土地的彼得凯恩之后的时间,Connor在波士顿城中再次遇见了Arthur。面对Connor询问Arthur表明了自己其实就是大英帝国的化身,然后询问了Connor战斗的理由。法国-印第安人战争里易洛魁联盟是英国的盟友,Arthur觉得Connor的想法太单纯,这一次易洛魁站在英国一边也是理所当然的。Connor指责英国这边放任圣殿骑士侵占他族人的领地,Arthur的回应是国家只属于他的人民,不属于“见鬼的圣殿骑士和刺客”。Connor说既然这样美国就该属于美国人民,而Arthur则举出大陆军队禁止黑人参军的法令(这都怪花生炖…)来嘲讽殖民地虚伪而自以为是的自由平等。两人最后不欢而散。

(插个题外话,谁还记得Shaun和Desmond关于独立战争的小辩论233)

※第二年(1776)英军战况不利撤出了波士顿。这时候Connor大概在坐牢吧 (=(工)=)独立宣言签署的时候Connor还会再次有机会和Alfred聊天的,也许他们还会提提Arthur的事情呢…

※易洛魁人的四个部落可能早就和英国结盟了,1778年11月11号英军和易洛魁盟友一起对美军发动了樱桃谷屠杀,Connor居然会不知道这件事情真的很奇怪……

相处的时候Arthur隐瞒了他已经和易洛魁的四个部落结盟的事情。

※和Haytham成功联手处理了叛徒之后Connor充满了和解的期望。大约就在这个时间段他会在酒馆里碰到喝醉的Arthur。Arthur酒品很差你懂的……XD醉酒状态的Arthur抱怨了很多关于法国、美国等等的事情捎带回忆了一下Edward然后又抱怨了Haytham和Connor最后拉着Connor哭的一塌糊涂XD

因为悄悄把Arthur弄回英军营地这种事情实在做不到所以Connor只好把Arthur弄到酒馆二楼的房间然后………然后在Connor是处男的官方光环指导下度过了平静的夜晚【。】

第二天Arthur酒醒了想起自己昨晚都干了什么之后恨不得挖个洞从世界上消失XD不过Connor用 呆萌 坦然的态度解决了对方的傲娇。

※但在Connor和Haytham、华盛顿决裂并杀死嘎纳多贡的那次事件之后他和Arthur也无法再相处下去了。他们没再见面,直到一切差不多尘埃落定:Connor杀死Charles Lee并见过了Juno,英国则在巴黎签署了巴黎和约正式承认北美十三个殖民地的独立。Connor再次回到莫霍克村庄时见到了正在和小精灵们告别的Arthur。

他们做了最后的道别。

11月25号Connor和Alfred见证了最后的英国船只的离开,Arthur没有再回头。

面对黑奴贩卖的情景Connor问Alfred新合众国的自由的含义,而Alfred则回答自由是需要所有人一起慢慢学习的东西。交谈结束之后Alfred离开。

………………然后Connor又是一个人了…………

怎么又BE了!!育碧我【哔】你个【哔——】啊啊啊啊跟着育碧的主线走永远走不到HE啊啊啊啊!!!(╯T □T)╯︵┻━┻

下面稍微整理一下有关事件的时间表,括号里面是联动APH的内容,求捉虫_(:з」∠)_

1756/4/4 康纳出生

1760  村庄大火
1769  康纳来到阿基里斯处当学徒
1770/3  波士顿暴乱,康纳正式加入刺客组织

              (也许在此期间发生了Connor和Arthur的结识)
1773  天鹰号修复完成,波士顿倾茶事件
1774夏  康纳刺杀威廉约翰逊
1775/4/19  莱克星顿枪声(Connor第一次遇见美国Alfred)
           6/16  华盛顿就职总司令仪式(Connor从Alfred那里知道了国家人格的存在)
          (?)康纳刺杀皮特凯恩

          10月  华盛顿脑子一抽下令禁止黑人参军,英军趁机大量招募黑人入伍,给予他们自由

         (也许是11月,Connor在波士顿遇见Arthur,两人因为立场问题不欢而散)

          12月  醒悟的大陆会议撤销了禁止黑人参军的命令
1776春  康纳来到纽约追杀托马斯希基,然后开始蹲监狱……

          3/7  英军战败撤出波士顿
          7/4  独立宣言签署(Connor再次和Alfred详谈)
1777冬  康纳在纽约见到Aveline
1778/5/17  天鹰号强登伦道夫号作战

            11/11  英军和易洛魁人一起对美军发动樱桃谷大屠杀(说是大屠杀但貌似死人不超过100…)

            同年冬  康纳执意离开阿基里斯处

1779(?)康纳和海参成功合作杀死叛徒

                   (Arthur在Connor面前喝醉了)

                   Connor和华盛顿、海参关系破裂

                  冬季前易洛魁在华盛顿授意下被进攻,伤亡惨重,莫霍克族人前往加拿大,在魁北克某处(今属安大略)定居

                (大约在这段时间内Connor和Arthur关系破裂)

1781  阿基里斯去世

            9/5后  康纳杀死海参

            9/28 英军在约克镇被美法盟军合围

           10/19 约克镇英军投降,这是独立战争里最后一次大战斗

1782/11/30  英美拟定和约草案

           年内康纳杀死查尔斯李,回空村见到朱诺

1783/9/3  巴黎和约签署,殖民地正式独立

           (?)康纳再次回到空村(Connor见到来和Jogaoh道别的Arthur,两人做了告别)

          11/25  康纳见证最后的英国船只离开(和Alfred一起)

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )
  1. 现代汉语词典第六版某风揉着柴犬的脸说 转载了此文字
    来来来吃安利吗!xxx

© 某风揉着柴犬的脸说 | Powered by LOFTER